设为首页    |   加入收藏   |   英文版
首页 学院概况 师资队伍 教学科研 党团工作 学生天地 招生专栏 校友专栏 相关制度 相关下载 2018年01月19日 星期五
联系我们
西北大学历史学院
电话:029-88302439
E-mail:lsxy@nwu.edu.cn
地址:西安市太白北路229号
学院新闻
历史学院承办陕西省第五期宗教界中青年爱国人士研修班圆满结业
发布时间:2017-12-22 03:57:51  浏览次数:279次

 122211时, 由中共陕西省委统战部和我校历史学院主办的“陕西省第五期宗教界中青年爱国人士研修班”圆满结业。省委统战部二处以及我校党委统战部、历史学院相关负责同志及研修班40名学员出席结业典礼。

IMG_9466.JPG

   结业典礼上,历史学院党委负责人宣读了结业决定。

      undefined

   省委统战部二处、西北大学统战部、历史学院党委负责人向研修班学员颁发结业证书。学员代表宽严法师和张仲军神父向历史学院赠送纪念品,表示感谢。

      IMG_9477.JPG

   学员代表依次发言,畅谈在本次研究班的收获心得。最后省委统战部二处处长虞浩桂代表省委统战部,对本次培训班进行了总结,对我校的热情周到、学院老师的辛勤付出和学员的认真学习表示感谢,并对学员们提出了殷切的期望。

     undefined

本次研修班从1023日开班,为期2个月,省内各地市选派来自佛、道、伊斯兰、天主、基督教,五大宗教团体的40名学员参加,校内外21位教授学者共计授课284课时。本次研修班的圆满结业,为我校今后不断提升社会服务职能,服务地方和社会积累了宝贵经验和现实借鉴。深刻实践了宗教中国化方向的重要意义,培养宗教人士做到政治上自觉认同,文化上要自觉融合,社会事务上自觉适应的心理认同。

undefined

   


Copyright© 2007-2012 西北大学历史学院 版权所有 | 登录