设为首页    |   加入收藏   |   英文版
首页 学院概况 师资队伍 教学科研 党团工作 学生天地 招生专栏 校友专栏 相关制度 相关下载 2018年08月21日 星期二
联系我们
西北大学历史学院
电话:029-88302439
E-mail:lsxy@nwu.edu.cn
地址:西安市太白北路229号
学院新闻
“长安中国中古史沙龙”第11期在我院举行
发布时间:2018-01-04 03:53:20  浏览次数:1586次

20171230号下午14时至18时半“长安中国中古史沙龙”第11期在我院一楼会议室成功举行。本次沙龙由我院裴成国副教授负责召集,来自我院以及厦门大学、陕西师范大学、碑林博物馆等单位的二十余位中古史青年学者参加,我院部分研究生到场聆听学习。

undefined

我院青年教师王振华博士彭建英副教授分别报告了自己的最新研究成果,题目分别为《略说走马楼吴简中的量制—兼论小容量单位应用于官仓管理体系的原因》、《回鹘西迁与西域早期回鹘化问题略论》。李军教授、裴成国副教授、琴载元博士进行论文评议,顾成瑞博士也参加了沙龙。本次沙龙延续了以往畅所欲言、相互砥砺的传统,取到了良好的效果。

undefined

Copyright© 2007-2012 西北大学历史学院 版权所有 | 登录