设为首页    |   加入收藏   |   英文版
首页 学院概况 师资队伍 教学科研 党团工作 学生天地 招生专栏 校友专栏 相关制度 相关下载 2018年08月18日 星期六
联系我们
西北大学历史学院
电话:029-88302439
E-mail:lsxy@nwu.edu.cn
地址:西安市太白北路229号
学院新闻
我院召开2018年全体教职员工(含离退休人员)茶话会
发布时间:2018-01-12 04:03:31  浏览次数:2147次

201811014时,西北大学历史学院2018年全体教职员工(含离退休人员)茶话会在西北大学宾馆满江红厅隆重举行。

undefined

此次茶话会由我院工会主席雷钰教授主持,历史学院党政领导均出席了此次会议。此次邀请了我院离退休教师十余人,其中包括93岁高龄的张扬老师。陈峰院长和赵万峰书记代表全院教师讲话,对各位离退休教师的到来表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,向各位老师汇报了近几年来历史学院发展取得的成绩。各位退休老师畅所欲言,前文博学院党总支书记王志桢,前西安事变研究中心主任李云峰教授,汉唐长安城研究专家张永禄教授,世界史陈振昌教授均对历史学院取得的成就表示祝贺,也希望能够为历史学院的进一步发展发挥余热,同时也对历史学院的发展建言献策。整个会场其乐融融。

undefined

会议后,青年教师和离退休教师进行了更加深入的交谈。

undefined

Copyright© 2007-2012 西北大学历史学院 版权所有 | 登录