设为首页    |   加入收藏   |   英文版
首页 学院概况 师资队伍 教学科研 党团工作 学生天地 招生专栏 校友专栏 相关制度 相关下载 2018年12月15日 星期六
联系我们
西北大学历史学院
电话:029-88302439
E-mail:lsxy@nwu.edu.cn
地址:西安市太白北路229号
通知公告
关于上报2012年对口支援赴南京大学进修教师名单的通知
发布时间:2011-11-29 11:04:30  浏览次数:178次

 

各位老师:
  根据《关于本科教学工程西部受援高校教师和管理干部进修锻炼项目有关事宜的通知》(教高司函[2011]136号)文件安排,为进一步做好对口支援工作,现将我校有关工作通知如下:
  一、进修目标
  通过选派教师赴南京大学进修,实现以下目标:
  1. 进修教师在全面了解南京大学的学科规划、专业设置、培养目标、教学计划和教学大纲的基础上,将进修所学到的知识运用到教学实践中,为我校相应专业的教学计划、教学大纲、教学内容、教学方法和教学手段的改革提供指导,以全面提高教学质量,不断推进相关学科及专业的发展。
  2. 通过进修和参加高水平、高起点的科研实践,掌握本学科相关专业领域的基础理论及前沿研究方向,提升自身专业知识水平和实验创新能力,为返校后开展适合专业发展方向的科研活动打下基础。
  3.学习支援院校先进的教学管理理念和经验,广泛交流,实现资源共享。
  4.通过进修,提前掌握相关专业课程内容,对将参加对口支援南京大学定向培养博士项目打好基础。
  二、进修时间
  教师进修分为半年一期和一年一期,分别为2012年上半年和2012年全年,教师可根据个人实际选择进修时间。
  三、工作要求
  1.我校已于2011年8月底前将2012年参加项目人员名单报教育部,请各相关单位通知已报名参加进修的教师(详见《2012年赴南京大学进修教师名单》附件1)请做好课程安排,组织教师查阅南京大学学科设置及课程安排,按时进修,原则上不得更改进修计划。
  2.我校目前尚有进修指标,请各单位根据本单位教学、科研工作安排及教师实际情况,组织有意参加进修的教师报名参加。并填写《西北大学2012年度对口支援进修计划》(附件2),学校将积极与教育部及南京大学沟通以确定具体的培训进修计划。
  请各位老师于2011年12月26日前将《西北大学2012年度对口支援进修计划》报送人事处教师科,如有未尽事宜,请电话联系。
  联系电话:88308225
 
 
 
 
                        历史学院                         
                       2011年11月28日


 

Copyright© 2007-2012 西北大学历史学院 版权所有 | 登录