首页 >> 教学科研 >> 正文

历史学院隆重召开教学科研工作会议

发布时间:2011年03月13日 11:35   浏览次数:

2010年12月8日,历史学院在一层会议室隆重召开教学科研工作会议。学院领导、以及全体教职员工参加了会议。受历史学院邀请,社科处刘丰处长、教务处吕建荣副处长出席会议,发表重要讲话,并与与会教师进行了座谈。
  会议由历史学院院长陈峰教授主持。副院长王新刚教授对历史学院近年来的教学科研工作进行了总结,对学院在教风、学风、教学科研工作中的成绩给予肯定的同时,对存在的问题提出了改进的措施与办法,尤其是对青年教师提出了具体的要求,鼓励他们专注于教学、倾心于科研,努力提升教学科研水平和能力。
  陈峰院长在总结发言中指出,历史学院有着优良的教学及科研传统,已经做出了良好的成绩,但绝不能固步自封。他动员全院教师,在校领导及相关处室的大力支持下,积极投身于科研教学工作,并表示历史学院要将发展过程中的压力转化为动力,努力打造全国一流的教学和科研团队。
  会议还宣布了历史学院新一届教学委员会、教学督导组成员及学院青年教师讲课比赛的获奖人员名单。

历史学院隆重召开教学科研工作会议

发布时间:2011-03-13

上一条:我院博士后朱德军获第48批中国博士后科学基金面上项目资助 下一条:历史学院举行青年教师讲课比赛