首页 >> 教学科研 >> 正文

我院田旭东教授指导学生的作品获校大学生学术竞赛一等奖

发布时间:2011年04月02日 14:54   浏览次数:
  热烈祝贺由我院田旭东教授指导,2008级历史学基地班武垚、张金灿、王朝辉三位同学主持的《漫川古镇秦风楚韵民俗文化调研》项目在西北大学第五届“挑战杯”大学生课外科技竞赛决赛中获得哲学社科类一等奖。
  《漫川古镇秦风楚韵民俗文化调研》这一项目充分体现了我院学生在扎实学习史学专业知识的同时,注重理论与实践结合,传承与创新交融。武垚、张金灿、王朝辉三位同学作为历史学院优秀的学生代表,正体现了历史学院奋发有为、知行并进的精神风貌。
  田旭东教授作为秦汉史研究学会的资深专家,在先秦史及秦汉史研究领域取得了许多重要的学术研究成果。田老师具有丰富的教学经验,曾多次指导国家级大学生创新计划项目并取得多项成果。
  衷心祝愿历史学院同学们再接再厉,在今后的学习中取得更大的进步!

历史学院
                                2011年4月2日

我院田旭东教授指导学生的作品获校大学生学术竞赛一等奖

发布时间:2011-04-02