首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布时间:2019年09月24日 11:59   浏览次数:

9月19日起,历史学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。

为顺利推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,学院党委高度重视,在学校方案下发后,结合学院实际第一时间制定了《历史学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并已在学院人流集中的地段设立了‘历史学院“不忘初心、牢记使命”’意见箱和电子信箱,在广大师生中长期、充分地征求意见建议。

为了更深更实抓好主题教育,学院党委为每位干部列出了三类“学习清单”,购齐并发放了《深入学习习近平关于教育的重要论述》等学习书籍,编印了《历史学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》,并依托学科资源组织党史专家为领导干部开展专题讲授。

此次主题教育读书班将利用一周时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,通过观看经典纪录片、参观图片展、个人自学、集中学习研讨等多种形式,深入学习党的最新理论成果、革命传统教育等内容。

历史学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布时间:2019-09-24

上一条:历史学院组织全体教师签订《师德承诺书》 下一条:历史学院工会人员名单