首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年11月09日 15:14   浏览次数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,学院党委在在中心组学习、各支部学习的基础上,于117日下午在学院一楼会议室,召开支部书记专题学习汇报交流会。会议由党委书记赵万峰主持。

undefined

会议伊始,支部书记分别汇报了支部学习《条例》情况及今年以来三会一课制度和两学一做学习教育常态化落实情况。师生党员经过学习交流,一致认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容更科学,各项规定更严密,通过学习,增强了对党纪党规重要性的认识。各支部书记同时结合本支部组织生活会中批评和自我批评、党员评议等环节,汇报了对监督执纪“四种形态”的学习认识及执行情况。

undefined

赵万峰书记对于当前各支部今年以来开展的各项活动进行了总结,并对接下来的工作提出要求:一是要继续以 “三会一课”为基本制度,持续扎实推进“两学一做”学习教育常态化;二是要开展具有特色的党员活动,在支部中建立起亲密友好的同志关系;三是要继续以党员民主评议、批评和自我批评为重要内容,继续开展监督执纪四种形态的活动。

历史学院党委学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-09

undefined

上一条:历史学院党委书记在丝绸之路研究院就意识形态和师德师风工作进行专题宣讲 下一条:誓言的力量 ——历史学院组织党员参观葛牌镇苏维埃政府纪念馆