首页 >> 图片新闻 >> 正文

台湾中国文化大学史学系韩桂华主任来我院访问并落实合作事宜

发布时间:2017年08月29日 15:11   浏览次数:

近日,台湾中国文化大学史学系主任韩桂华教授一行来我院访问并落实合作事宜。2016年,我院与中国文化大学史学系签订了学术交流与合作备忘录,在合作主办学术会议、交换出版品、双方教师及学生交流等问题上达成共识。通过韩桂华主任的来访,双方进一步明确了学生移地教学、教师及学生互访交流等事宜的具体实施办法。

undefined

近年来,为了提高中国史学科的国际化程度,学院先后通过“外国高端专家项目”,邀请哈佛大学入江昭、明治大学气贺泽保规、韩国外国语大学金相范等国际知名学者来校讲学,同时还与台湾中正大学历史学系、中国文化大学史学系等学术机构签订合作协议。韩桂华主任的此次来访,有助于双方合作协议的顺利展开,必将进一步推动我校中国史学科的国际化建设水平。

台湾中国文化大学史学系韩桂华主任来我院访问并落实合作事宜

发布时间:2017-08-29

undefined

上一条:我院六名老师获聘首批陕西省统一战线智库专家 下一条:历史学院开展暑期陕西历史文化调研活动