首页 >> 图片新闻 >> 正文

杨春德副校长到历史学院督促检查学科建设规划工作

发布时间:2011年05月17日 16:22   浏览次数:

2011年5月16日下午,杨春德副校长到历史学院进行调研。历史学院党政主要负责人参加了调研会。
  调研中,历史学院院长陈峰教授就学院近年来学科建设工作的基本情况进行了总结汇报。杨春德副校长对历史学院近年来所取得的工作成绩予以充分肯定,同时要求历史学院按照学校统一要求,抓紧时间,认真制定好学院的“十二五”规划。杨校长强调:在制定学院的“十二五”规划工作中,一定要根据学院的自身实际情况出发,认真总结“十一五”的经验,不断凝炼学科方面,突出重点,充分发挥学科优势。学院要统一全院师生的认识,本着有所为有所不为的思想,重点做好师资队伍建设和人才培养工作。尤其是要做好学术带头人及学术骨干的引进和培养工作。最后,杨春德副校长要求历史学院应采取相关措施,营造好学院良好的发展环境,确保学科规划各项工作顺利进行。

历史学院
                                   2011年5月17日

杨春德副校长到历史学院督促检查学科建设规划工作

发布时间:2011-05-17