首页 >> 图片新闻 >> 正文

历史学院专门召开行政人员工作会议

发布时间:2011年10月31日 17:19   浏览次数:
  为了贯彻落实学校党委关于“改进作风,加强管理”活动精神,扎实做好历史学院“改进作风,加强管理”活动第二阶段查摆问题、提出整改意见方面的各项工作,2011年10月27日下午16时,在历史学院一层会议室,历史学院专门召开了行政人员工作会议。院办公室、教务办、团委、资料室等部门的全体行政人员和党总支书记李国良、副院长李长宏参加了会议。会议由行政副院长李长宏主持。
  首先,李长宏副院长主要讲了四方面的问题:第一,对召开此次会议的背景和原因做了简要说明。这既是学校党委“改进作风,加强管理”活动的要求,也是学校和学院各项工作快速发展的需要。李院长再次传达了学校党委关于“改进作风,加强管理”活动的文件精神,重点对党委书记乔学光同志关于要多从主观意识中查找存在的突出问题,要通过“六查六看”这个载体认真查找问题,提出整改意见进行了解释和宣讲。第二,希望大家高度重视,认清形势,适应变化,端正态度,调整自己的行为,认真完成各自的岗位职责和各项工作任务。第三、要加强学习,不断提高自己的管理水平和业务素质。第四、要团结协作,共同做好学院的各项工作。
  接下来,党总支书记李国良重点指出:行政工作人员应围绕“一切为了师生”这个核心来开展各项工作。要借学校的此次活动,通过“六查六看”查摆自己的问题,并根据实际提出整改方案,边查边改,直到学院师生满意为止。李书记还强调全院行政工作人员要注意改进工作方法,进一步增强服务意识,提高办事效率,还要互相理解、互相支持,共同做好学院的各项管理工作。
  最后,教务办、院办、资料室、团委等部门的工作人员分别谈了各自的想法和感受,表示他(她)们一定会加强自身学习,改进工作作风,提高工作效率,促进学院工作的进一步发展。
  此次行政工作人员会议的召开,必将进一步增强我院行政人员的服务意识,提高我院行政人员的管理和服务水平,促进学院的各项事业不断向前发展!

历史学院
                                  2011年10月27日

历史学院专门召开行政人员工作会议

发布时间:2011-10-31