首页 >> 图片新闻 >> 正文

工会历史学院分会被学校授予“西北大学模范教职工之家”称号

发布时间:2008年12月29日 10:57   浏览次数:
  12月17日,西北大学党委、行政、工会联合发布《关于表彰西北大学“模范教职工之家”的决定》,表彰党政工共建“教职工之家”活动先进集体,工会历史学院分会被授予“西北大学模范教职工之家”称号。
  学校文件指出:自我校2006年开展党政工共建“教职工之家”活动以来,各基层分会在各级党组织与行政的领导和支持下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习科学发展观,积极推动全心全意依靠教职工办学指导方针的贯彻落实,积极推动党政工共建“教职工之家”活动的深入开展,在促进学校和单位民主政治建设、教职工队伍建设、校园文化建设和分会自身建设等方面做了卓有成效的工作,发挥了重要的作用,涌现出了一批组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、群众信赖的“教职工之家”。经校党委常委会12月3日会议研究,决定授予历史学院分会、文学院分会、新闻传播学院分会、化学与材料科学学院分会、城市与资源学系分会、后勤集团分会西北大学“模范教职工之家”称号。
  学校希望受表彰的分会能够再接再厉,紧紧围绕中心工作,发挥桥梁纽带作用,继续深入开展“建家”活动,为促进学校和单位各项事业发展作出新的贡献。希望全校各分会向受到表彰的分会学习,继续深入探索新时期“建家”活动的新举措,不断增强分会的活力和凝聚力,推动我校工会工作再上新台阶,推动我校各项工作再创新局面。

工会历史学院分会被学校授予“西北大学模范教职工之家”称号

发布时间:2008-12-29

上一条:校历史学人才培养模式创新实验区获教育部财政部批准立项 下一条:西藏自治区文博管理干部培训班在西北大学举行