首页 >> 图片新闻 >> 正文

以色列研究中心举办西北大学第六届“犹太/以色列研究论文竞赛”颁奖典礼

发布时间:2019年11月20日 17:12   浏览次数:

undefinedundefinedundefined

11月14日上午,西北大学以色列研究中心、中以学术交流促进协会(SIGNAL)和河南大学历史文化学院联合举办的西北大学第六届“犹太/以色列研究论文竞赛”颁奖典礼在太白校区7111教室成功举行。来自以色列的资深历史文化与旅游专家伊兰·科恩(Eran Kohn)先生代表中以学术交流促进协会(SIGNAL)出席颁奖典礼并给获奖学生颁奖。历史学院副院长曹循副教授主持颁奖典礼。

曹循副院长首先介绍了我校中东研究尤其是以色列研究方面的传统和现状,对我校与以色列相关学术机构尤其是中以学术交流促进协会之间的学术交流予以肯定,并对中以学术交流促进协会对我校以色列研究提供的支持和资助表示感谢。他指出,在中以学术交流促进协会的支持和帮助下,西北大学以色列研究中心已经成功举办了五届“犹太/以色列研究论文竞赛”。竞赛规模逐年扩大,此次还邀请了河南大学的学生前来参加,成为两校联合举办竞赛的成功范例,对于校际合作和国际交流都具有推动作用。

接着,以色列研究中心副主任雷钰教授介绍了此次论文竞赛的筹备情况,并宣布了获奖名单,共有20名同学获奖。她对获得奖励的西北大学和河南大学的同学表示热烈祝贺。

获得此次论文竞赛一等奖的河南大学历史文化学院的博士研究生李舒扬代表获奖同学发言。他对西北大学以色列研究中心和中以学术交流促进协会共同举办此次论文竞赛表示感谢,以后继续努力从事犹太/以色列方面的学术研究。

此后,曹循副院长和伊兰·科恩先生共同为获奖学生颁奖。雷钰教授和河南大学的胡浩副教授荣获“优秀指导教师”称号。

此次颁奖典礼的成功举办是我校历史学院和以色列研究中心同中以学术交流促进协会之间合作的扩大和深化,有利于推动我校的以色列研究和国际学术交流。我校历史学院的部分师生和河南大学的学生代表参加了此次颁奖典礼。

发布时间:2019-11-20

undefinedundefinedundefined

上一条:我院成功举办第十届西安史学新潮论坛 下一条:西北大学以色列研究中心举办系列讲座