首页 >> 图片新闻 >> 正文

陕西学前师范学院历史文化与旅游学院来院交流

发布时间:2020年11月03日 16:53   浏览次数:

11月3日,陕西学前师范学院历史文化与旅游学院杜红艳副院长、童广运书记一行6人来我院调研交流。学院党委书记赵万峰、院长李军、副书记樊涛、行政副院长陈实、科研副院长张峰、教务员王鹤年、辅导员余洪参加此次调研交流。

李军院长对陕西学前师范学院历史文化与旅游学院的领导和老师表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院的发展历程、学科特色、突出成果、师资队伍和“十四五”发展规划的编制开展情况;党委书记赵万峰对我院党建工作的特色做法,特别是与专业融合的相关经验做了简要介绍,他表示,要始终以党建工作做引领,服务学院事业核心。科研副院长张峰介绍了学院科学研究、资源配置和教师队伍建设等基本情况。副书记樊涛围绕学院发展和人才培养,对学院学生管理的相关特色做法进行了说明;教务员王鹤年对本科教学管理、课程建设、教学制度办法等情况做了介绍。

随后,双方就如何推进人才培养、学科平台建设和人才培育等问题进行了探讨与交流。童广运书记对我院的接待表示感谢,他介绍了陕西学前师范学院历史文化与旅游学院的基本情况和近年来的平台建设。他表示,西北大学历史学院在学科发展和人才培养等方面的诸多做法都值得在今后工作中充分借鉴和推广,开拓创新,促进工作的不断提高。

此次交流加深了两院之间的友谊,达到了相互促进、共同提高的目的,今后双方将发挥各自优势,资源互补,进一步加强合作交流。

陕西学前师范学院历史文化与旅游学院来院交流

发布时间:2020-11-03

上一条:李军教授和裴成国副教授赴敦煌参加学会会议 下一条:我院教师参加中国德国史研究会2020年会