关于启用财务自助投递机的通知

发布时间:2017年11月09日 07:56   浏览次数:

校内各单位:

为给广大师生提供更便捷高效的服务,实现财务报销“全天候”、“零等待”,自118日起启用财务自助投递机。现将有关事项通知如下:

1.太白校区自助投递机位于行政楼一层大厅,长安校区自助投递机位于教学7号楼一层大厅。

2.自助投递机基本功能包括:

网上自助投递:报销人可全天投递准备好的网约报销单;

财务信息采集:教职工可使用身份证和银行卡增加或修改银行卡信息;

学生账号更新:学生可使用身份证和银行卡增加或修改银行卡信息;

来款查询:教职工可查询科研经费等各类经费来款情况;

工资查询打印:教职工可使用身份证查询、打印本人各月工资情况。

3.具体操作流程参阅自助机旁的宣传资料,或前来财务处前台领取资料。

4.投单后5个工作日内将处理完毕自助投递的预约单或及时反馈信息。

5.自助投递机只适用于材料准备完善、审批齐全的网约报销单。如果您对报销单仍有任何疑虑,仍可选择到人工接单窗口办理。

6.教职工和学生新办或补办银行卡后,不需要再到管理科办理信息登记手续,请携带身份证和新办的银行卡,直接在自助投单系统的“财务信息采集”、“学生账号更新”功能区完成更新银行卡信息的操作,也可在我校网站中的财务系统内更新银行卡信息。

注意:如教职工通过自助系统变更的是工资卡号,请务必致电管理科88308335进行登记,我们及时变更您的公积金联名卡号。

望广大师生周知。

财 务 处

关于启用财务自助投递机的通知

发布时间:2017-11-09

校内各单位:

2.自助投递机基本功能包括:

网上自助投递:报销人可全天投递准备好的网约报销单;

来款查询:教职工可查询科研经费等各类经费来款情况;

望广大师生周知。

财 务 处

上一条:关于提前预供暖的通知 下一条:关于组织2018年汉语教师志愿者报名的通知