首页 >> 通知公告 >> 正文

西北大学历史学院网站征稿通知

发布时间:2008年04月07日 10:23   浏览次数:

西北大学历史学院网站是学院对外宣传的“窗口”和师生交流的平台。为了及时反映文博学院/文化遗产学院的事业发展情况,加强院系与师生之间、教师与学生之间的联系和沟通,进一步扩大对外宣传,增进社会各界对学院的深入了解,促进学院的建设发展,本网站面向全院师生征集稿件。

反映我院教育教学、科学研究、社会服务、管理工作等方面所取得的成果和最新进展的新闻、文章、图片,以及符合本网站所设栏目要求的材料均可。同时,请以上有关工作和活动的组织者及时提供相关信息,有关单位介绍和教职工个人简介的数据请及时更新。稿件可送景新强同志,或发至wenbo@nwu.edu.cn
促进学院事业的发展是我们共同的责任,关心支持学院网站建设、展示学院的风采需要大家共同努力。

历史学院学院网站
2010年9月20日