首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院召开党委理论中心组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会

发布时间:2024年04月16日 18:19   浏览次数:

416日,历史学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会。党委理论学习中心组成员、科级以上干部、党支部书记参加会议。党委书记张茵主持会议。

首先,全体与会人员集体观看《陕西省教育系统领导干部违纪违法案警示教育片》,进行党风廉政教育。随后,学院党委书记张茵全文领学《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》、校党委书记蒋林《在党纪学习教育部署会上的讲话》。她强调,广大党员要提高政治觉悟,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议最后,还安排了党纪学习教育、党委理论中心组学习等相关工作。

历史学院召开党委理论中心组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-16

下一条:历史学院召开全院教职工大会暨2024届毕业生就业工作推进会