首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委召开关于违规收送礼金问题的专项整治工作会议

发布时间:2019年03月15日 14:51   浏览次数:

312日,历史学院党委关于违规收送礼金问题的专项整治工作会议在学院楼一楼会议室召开。会议由学院党委书记赵万峰主持,历史学院、中东研究所、中国思想文化研究所及丝绸之路研究院主要领导干部及公职权力相关人员参加了本次会议。

会上,历史学院党委书记赵万峰组织与会人员阅读和学习了《中共陕西省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》相关文件和要求,传达了陕西省委,陕西省纪委驻高教工委检查组关于延长违规收送礼金问题专项整治工作的要求。赵万峰指出对违规收送礼金、利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行严肃整治,是巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要抓手,也是作为改进党风政风、从严管党治党、营造风清气正政治生态的需要。

历史学院院长陈峰指出,作为教育工作者必须重视相关问题,坚守教师的职业道德操守。要从长远的眼光看待自身的位置,杜绝滥用手中的公职权力,杜绝收送礼金的行为发生,既是对自己负责,也是为学生负责。会议最后,历史学院及三所的主要负责人签订了承诺书,进一步落实相关工作,确保专项整治工作有力推进,形成学院清廉公正的政治风气。

undefined

历史学院党委召开关于违规收送礼金问题的专项整治工作会议

发布时间:2019-03-15

undefined