首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委组织党员赴袁家村参观学习

发布时间:2019年05月16日 16:52   浏览次数:

515日下午,历史学院党委组织全体教职工党员前往礼泉县袁家村进行参观学习。此次学习参观活动系历史学院党委“喜迎七十华诞,感知时代变迁”系列党建活动之(二)。

undefined

在袁家村党委负责人的安排下,党员同志们先后参观了一系列特色民宿、店铺作坊,详细听取了村委干部对袁家村目前发展现状、建设思路及经验做法等情况介绍。

作为陕西省乡村振兴建设的代表,改革开放以来,袁家村在村党支部的带领下,以乡村旅游为突破口,以农副产品产出为主体,打造了闻名全国的“关中印象体验地—袁家村”新农村品牌,成功探索出一整套新时代农村集体经济发展的“袁家村模式”。

undefined

通过参观学习,党员同志们亲身感受到了农村建设中的新变化、新气象,纷纷表示袁家村建设水平高、发展速度快、村干部思想观念新、群众精神风貌好,村党支部的许多先进发展理念也值得学习和借鉴。党员们认为袁家村模式的成功是社会主义集体经济成功的典范,是新农村发展的方向,是我们基层党委勇于作为,带领群众奔小康的典型案例。大家一致表达在以后的工作中会更加努力,真正发挥党员先锋模范带头作用。

历史学院党委组织党员赴袁家村参观学习

发布时间:2019-05-16

undefined

上一条:历史学院党委组织开展“党员轮流讲党课”活动 下一条:历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议