首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委召开党的十九大精神学习宣传贯彻工作安排会

发布时间:2017年12月06日 17:40   浏览次数:

12月5日下午16时,历史学院召开党的十九大精神学习贯彻工作安排会,学院党委主要负责人、全体党支部书记参加了此次会议。会议由学院党委副书记樊涛主持。

学院党委副书记樊涛首先宣读了《历史学院党委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,并对院党委近期学习工作进行了具体安排。随后,赵万峰书记对学院党支部建设提出了四点要求:一是要严格按照学习方案高质量完成各项工作,通过认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高党员党性修养,不断提升党支部战斗堡垒作用;二是要求各党支部书记主动与党委委员联系指导开展支部特色学习活动;三是要严格落实“三会一课”工作制度,尤其要将党的十九大精神学习活动与学院工作结合起来,充分发挥党员先锋模范带头作用;四是要做好组织建设,做好党内工作的传、帮、带,注重支部骨干的培养和教育。

历史学院党委始终坚持严格贯彻落实上级文件精神,开展了一系列专题学习教育活动,使全体师生更加明确了个人的担当与作为,为党的十九大精神学习宣传贯彻工作的进一步深入开展奠定基础

undefined

历史学院党委召开党的十九大精神学习宣传贯彻工作安排会

发布时间:2017-12-06