首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委中心组召开专题学习会议

发布时间:2018年04月19日 00:18   浏览次数:

2018年4月18日下午,历史学院党委中心组学习会议在学院一层会议室召开。学院党委中心组全体成员参加了此次会议,会议由学院党委书记赵万峰主持。

赵万峰书记首先向与会人员传达了近期上级通报的多起违反党风廉政建设纪律的典型案例。他指出,干部党性不强,纪律意识淡薄,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。要求所有干部从中汲取教训,切实引以为戒,要守纪律、讲规矩,严格按照国家、学校的标准执行相关规定,做到严守政治纪律、严守组织纪律、严守工作纪律、严守经费使用纪律、严守生活纪律

随后,赵万峰书记组织与会人员认真学习了十三届全国人大一次会议习近平总书记重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告与会同志纷纷发言表示,这次“两会”充分体现人民意愿、凝聚新时代共识,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。

会议最后,赵万峰书记指出,当前要做好两个方面的工作:是要加强两会精神的学习,牢记使命担当;是认真履职尽责,严格要求自己,全面落实学校、学院各项工作任务。

undefined

历史学院党委中心组召开专题学习会议

发布时间:2018-04-19

undefined