首页 >> 党团工作 >> 正文

校领导参加我院教师党支部“两学一做”专题学习讨论

发布时间:2017年09月15日 21:54   浏览次数:
6 27 日下午,我院教师党支部开展“坚守信仰信念,增强规矩意识”专题学习教育组织生活会。校党委副书记、副校长贾明德参加指导。

学院党委书记赵万峰和教师党支部书记贾志刚分别介绍了院党委及支部的基本情况、“两学一做”学习教育基本方案,重点介绍了“两学一做”学习教育开展的特色做法。支部党员张峰等同志结合习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神和个人学习生活经历,联系推动学校“双一流”建设工作实际,畅谈了个人学习心得并展开了热烈讨论。

在认真听取了汇报和各位党员的发言后,贾明德对我院教师党支部扎实开展“两学一做”学习教育给予高度肯定。他指出,历史学院党委“两学一做”学习教育实施能严格按照校党委的统一部署要求,开展的规范、扎实。尤其是能创造性的联系推动学校“双一流”建设工作实际,结合学科发展特色和习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神和个人学习生活经历,既发挥了专业优势,又丰富了教育活动,开展了一系列有内涵、有特色、有思想的活动, 确保了学习教育有创新,有深度。学院学科基础厚实,要认真结合学科发展规律,充分发挥优良传统,不断总结思考研究成果,从历史、文化和学术的角度出发,继续坚持以发挥专业优势为核心,在学中干,在干中学,广博视野,大胆思考,充分发挥党员教师的作用,以强烈的责任感和使命感,切实把学习教育的成效体现在推动学校、学科、学院的发展建设上来。

通过此次“两学一做”学习教育专题讨论会,与会党员同志进一步明确了做合格党员的标准和条件,纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,自觉践行“四有”好教师标准,爱党护党为党,要敬业修德,奉献社会,带头践行社会主义核心价值观,不断提高教书育人能力和人才培养质量,切实把学习教育落到实处。

校领导参加我院教师党支部“两学一做”专题学习讨论

发布时间:2017-09-15

上一条:历史学院党委思想所学生党支部举办“两学一做”学习交流会 下一条:历史学院成功举办首届羽毛球比赛