首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委“两学一做”学习教育第四专题扎实开展

发布时间:2017年09月15日 21:56   浏览次数:
10 21 上午,西北史学生党支部开展以“发挥党员作用,勇于担当作为”为主题的“两学一做”学习教育专题讨论会。全体支部党员参加了此次学习讨论。

支部负责人首先就前期的“两学一做”学习教育做了回顾与总结,并结合本次主题与会党员进行了讨论。每位党员就自己的学习感触做了深入交流,集中讨论了如何发挥一名学生党员的先锋模范作用,如何以“四讲四有”的标准严格要求自己,如何在自己的学习、生活、工作中有担当有作为,如何树立责任感与使命感,将理论学习落到实处等几个方面。最后,全体党员集体观看了中纪委制作的专题片《永远在路上》。与会同志纷纷表示此次学习教育触及灵魂,受益匪浅。

历史学院党委始终坚持深入贯彻落实上级文件精神。党委各党支部根据自身实际情况正在陆续开展内容丰富的学习讨论活动。有学生党支部在学习了习近平同志《在纪念红军长征胜利 80 周年大会上的讲话》后,自发向组织提交了学习心得。一系列专题学习使师生党员更加明确了自己该有的担当与作为,进一步认识到“两学一做”学习教育的重要意义,是对“两学一做”学习教育的深入贯彻与实践。

历史学院党委“两学一做”学习教育第四专题扎实开展

发布时间:2017-09-15

上一条:重温入党誓词 缅怀先烈伟绩——我院组织教师党员及干部参观扶眉战役纪念 下一条:学院党委召开 “两学一做”学习教育深化推进工作会