首页 >> 党团工作 >> 正文

学院党委召开 “两学一做”学习教育深化推进工作会

发布时间:2017年09月15日 21:55   浏览次数:
根据上级党委安排,96日下午,我院党委召开本学期“两学一做”学习教育深化推进工作会。会议由院党委书记赵万峰主持,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。
会议首先传达了92校党委“两学一做”会议精神,随后对上半年的工作进行了总结,并对下一步做好学习教育工作作了具体安排。其中,重点对支部活动规范化、基层支部换届工作、党费收缴问题、支部和党员民主评议工作、配合校党代会筹备、《中国共产党问责条例》的学习贯彻等几个方面进行了安排部署。
今后,学院党委将进一步加强对各支部“两学一做”学习教育的督导和成效考核工作,要把学习教育与学校基层党组织建设、改革发展紧密结合,用实绩检验党建工作和学习教育的成效。

学院党委召开 “两学一做”学习教育深化推进工作会

发布时间:2017-09-15

上一条:历史学院党委“两学一做”学习教育第四专题扎实开展 下一条:历史学院党委思想所学生党支部举办“两学一做”学习交流会