首页 >> 党团工作 >> 正文

丝绸之路研究院开展党员轮流讲党课活动

发布时间:2019年04月25日 11:20   浏览次数:

324日下午,丝绸之路研究院党支部按照历史学院党委统一安排,组织全体党员和入党积极分子开展了一次“党员轮流上党课”活动。活动中有三名党员主要围绕“打牢基础、坚定信念,做优秀党员”这一主题给大家进行了党课辅导。丝绸之路研究院全体党和入党积极分子参加了会议,会议由丝绸之路研究院党支部书记曹海滨主持。

undefined

李刚老师就“好何利用好学习强国平台搞好理论学习”这一内容给大家讲了自己的学习体会。吉强同学重点就“尊师重教”和“入党基本要求”这两个内容向大家谈了自已的体会和认识。最后支部书记曹海滨重点从熟悉基本规定,树牢集体观念和强化组织纪律观念三个方面进行了辅导,并号召全体师生党员团结一致,努力在丝绸之路研究院的各项工作中做表率、当模范,为研究院的全面建设做出积极贡献!

丝绸之路研究院开展党员轮流讲党课活动

发布时间:2019-04-25

undefined

上一条:历史学院党委组织参观中车西安车辆有限公司 下一条:历史学院党委召开支部书记工作会议