首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议

发布时间:2020年07月19日 14:44   浏览次数:

2020年7月18日上午10时,历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议。会议由历史学院党委书记赵万峰同志主持,学院党委理论中心组成员、处科级干部、党支部书记、办公室主任、教师代表、辅导员等参加了本次学习。

会议开始,由学院党委副书记樊涛带领与会同志全文学习了近期上级和学院党委关于国家安全建设、稳定安全、全面从严治党等文件精神和工作安排。随后,学院党委书记赵万峰向全体与会同志传达学习了省委和校党委以案促改工作会议精神,并组织全体与会同志认真学习领会了习近平总书记在党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。他要求全体与会干部,一是要严守政治纪律和政治规矩;二是要厘清工作职责,将工作纪律执行到位;三是要齐心协力,做好学院各项工作。随后,调研征求了学院师生对领导班子和干部的意见建议和并对干部队伍“转作风”情况专项征集了意见建议。会议最后安排部署了学院党委以案促改专题民主生活会有关事项。

历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议

发布时间:2020-07-19

上一条:历史学院教师支部赴蒲城考察学习 下一条:历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议