首页 >> 学生天地 >> 正文

2015级军训汇演成功举行

发布时间:2015年09月19日 18:39   浏览次数:

9月17日上午,历时14天的军事训练活动终于迎来了最终的汇报表演。

首先,教官向校领导汇报了近来的训练情况,并请校方共同检验训练成果。接下来汇报演出正式开始,首长验收军训情况,并向同学们致以亲切的问候。汇报表演包括护旗方队、连队分列式以及军训成果表演。伴随着播报员清晰嘹亮的嗓音,一队队的方阵踏着整齐矫健的步伐走过了主席台。雄赳赳,气昂昂,男生精神抖擞,女生英姿飒爽,每一个同学都拿出自己最好的精神面貌,展现自己的风采。接着的军训成果表演包括男子军体拳、女子匕首操等。精彩的表演不仅观赏性高,而且展现了同学们严谨刻苦的军队精神。最后,校方向此次付出辛劳汗水的教官致以崇高的敬意,向配合军事训练的其他部门表示感谢,同时也为优秀学员以及优秀指导员颁发了荣誉证书。
  在军训期间,15届新生不仅无畏风雨坚持训练,努力做好教官要求的每一个动作,而且与教官结下了深厚的感情,舍不得教官离开。他们在军训时认识自我,也更加熟悉彼此。大学生活刚刚开始,希望新生们在以后的时光里仍旧记得军训时不怕苦不服输的精神,也祝愿他们拥有美好而难忘的大学生活!
另:
恭喜我院女生所在连队获得“文体活动优胜连队”称号。

2015级军训汇演成功举行

发布时间:2015-09-19

另:
恭喜我院女生所在连队获得“文体活动优胜连队”称号。

上一条:新老生篮球赛火热开打 下一条:王瑞来教授“中国古代皇权问题”讲座成功举办