首页 >> 学生天地 >> 正文

热烈庆祝我院参与的“古韵寒光•月夕情浓”中秋文化活动成功举办

发布时间:2014年09月09日 22:59   浏览次数:

98号下午,在中秋节这个传统节日里,由唐皇城墙含光门遗址博物馆馆方工作人员、志愿者,西安汉服社,西北大学汉服社,报恩寺街小学学生以及广大游客共同参与完成了“古韵寒光·月夕情浓”中秋文化活动,在含光门博物馆多功能报告厅进行了多场文艺演出。

活动主持由馆方的陈琛担任,将活动的各个环节串联的井然有序。活动包括国家认证茶艺师宋楠和她的团队进行的奉茶表演,西北大学汉服社郑芮昕、叶丹妮献上的汉舞,报恩寺街小学诗朗诵,国家认证茶艺师宋楠表演的汉乐舞、国家认证茶艺师宋楠、西安汉服社社长罗星以及众多志愿者和爱好者广泛参与的投壶。现场效果特别好,馆内洋溢着浓厚的节日气息。

西北大学汉服社成员及博物馆志愿者全程参与,受到馆方以及游客的好评。活动结束后,馆方邀请汉服社成员登上城墙,亲身感受中华传统文化之美,度过难忘愉快的中秋佳节!

发布时间:2014-09-09

上一条:热烈庆祝我院2014开学典礼成功举行 下一条:热烈庆祝国学社第一次读书班活动成功举行