首页 >> 学生天地 >> 正文

新生报道校园忙 历史学院显风采

发布时间:2014年09月10日 13:58   浏览次数:

92日,在这个秋高气爽的日子里,历史学院迎来了80名热爱历史的新同学们。大一新同学脸上洋溢着微笑,踏着轻快的步伐,走进了他们向往已久的历史学院。在学长学姐的耐心帮助和指导下,他们顺利完成了新生报到、宿舍入住等相关手续。大一的新同学将在西北大学历史学院度过他们宝贵的大学四年。

92日晚,历史学院的赵书记、张院长,在张老师、薛老师的陪同下,前往学生公寓慰问新同学。在看望新生的过程中,领导们参观了新生宿舍,与同学们进行了亲切的交流,详细询问了学生的情况、对学校宿舍食堂的看法,以及刚入校面临的问题等等。领导们还强调了接下来的军训活动,鼓励大一同学认真学习,积极参加各项互动,鼓励同学们互爱互助,激励同学们努力学习,希望同学们能够尽快融入大学生活。遇到问题与困难,要向同学及老师寻求帮助。

此次交流,拉近老师与同学的距离,加深了师生之间的了解与友谊。让新同学们初步了解了历史学院,感受到了历史学院如家一般的氛围,减轻了他们离开父母的担忧。希望大一的新同学能尽早融入大学,拥有一个美好的大学生活!

新生报道校园忙 历史学院显风采

发布时间:2014-09-10

上一条:本院全体新生参观陕西历史博物馆活动 下一条:热烈庆祝我院2014开学典礼成功举行