首页 >> 学生天地 >> 正文

热烈庆祝我院趣味运动会圆满落幕

发布时间:2014年10月30日 16:25   浏览次数:

20141026日,由西北大学历史学院体育部主办的趣味运动会在紧锣密鼓中拉开了序幕。本次运动会参赛人数多,项目丰富有趣,奖品丰厚。总之,你值得拥有。

独乐乐不如众乐乐。参加此次趣味运动会的有6组成员,共120人。主力军为历史学院大一新生,基本保证了新生都能参加项目,能与同学、学姐学长打成一片,能在团体中更好的协作。主持人干练细心,使各事项有条不紊的进行;各领队积极负责,发挥了带头示范作用,让养在宿舍人未识的同学们也能大胆的出去;各位同学积极热情,使运动场上欢声笑语一片。

项目多多,总有一款适合你。此次趣味运动会共有6个项目。(1)猜成语:适合表演灵动,头脑灵活,成语积累多,想象力丰富的同学;(2)绑腿跑:只要你与队友的平均身高相近,动作协调,团队意识强,机会就是你的;(3)抢凳子:这个比较凶残,难度系数高,反应迟钝的话就直接保存体力考虑一下拔河和登陆吧;(4)夹气球:尤其适合身高相近,能够默契蹦跳的男男女女们;(5)拔河:臂力好的男汉子,女汉子们,快快上场吧,会有队友为你呐喊助威的;(6)登陆:孩子们,不要逃避了,是要全部人都上场的。不要害怕掉节操,毁三观,历史学院的孩子们都是这么过来的。

奖品丰厚,人人有份。友谊第一,比赛第二,不用担心输赢,不用担心面子抹不开,会有细心的策划人为你解决这一难题。

趣味运动会已圆满结束。合影上的笑脸就是我们最大的快乐。

壮哉我大历史!愿我大历史学院聚则一团火,散则满天星!

热烈庆祝我院趣味运动会圆满落幕

发布时间:2014-10-30

趣味运动会已圆满结束。合影上的笑脸就是我们最大的快乐。

壮哉我大历史!愿我大历史学院聚则一团火,散则满天星!

上一条:我院宿舍设计大赛落下帷幕 下一条:西北大学历史学院爱渡志愿者协会慰问老人活动成功举行