首页 >> 学生天地 >> 正文

历史学院教育实习基地签约揭牌仪式在陕西省档案馆举行

发布时间:2020年12月01日 09:27   浏览次数:

2020年11月26日下午,我院和陕西省档案馆共建教育实习基地签约暨揭牌仪式在陕西省档案馆会议室举行。学院党委书记赵万峰、院长李军、党委副书记樊涛、近现代教研室主任郑金刚、组织员于欣荣、团委书记余洪、辅导员王浩及学生代表参加仪式。陕西省档案馆一级巡视员郑惠姿出席签约揭牌仪式并致词,参加会议的还有档案馆保管处、编研处、信息处、利用处等部门负责同志,会议由省档案馆办公室主任柴如玉主持。

郑惠姿巡视员在致辞中介绍了陕西省档案馆基本情况、职能定位、发展和创新,她表示陕西省档案馆高度重视和西北大学历史学院共建教育实习基地,精心筛选出利用、保管、编研和信息化等多个部门的岗位供学生实习实践,希望未来加强馆院交流合作、优势互补,实现合作共赢。

赵万峰书记代表学院对陕西省档案馆对此次合作的高度重视和大力支持表示感谢。他指出学院历来重视专业育人和实践育人的结合,着力打造内容丰富的第二课堂,把组织开展社会实践活动与组织课堂教学摆在同等重要的位置,与爱国主义教育、劳动教育、专业学习、就业创业等结合起来,助力学生的全面成长成才,希望馆院能够以此次签约为契机,进一步结成紧密友好的合作伙伴关系,为双方的共同进步和发展,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才不断努力。

约仪式后,学院师生代表参观了档案馆长征主题展馆。

历史学院教育实习基地签约揭牌仪式在陕西省档案馆举行

发布时间:2020-12-01

约仪式后,学院师生代表参观了档案馆长征主题展馆。

上一条:我院师生参加高校国别区域人才培养联盟年会暨大学生国别区域演讲比赛并获优异成绩 下一条:我院领导看望慰问南迁学生