首页 >> 学院概况 >> 行政领导 >> 正文

院长李军

发布时间:2021年04月21日 15:53   浏览次数:

李军,男,1979年6月生,河北肥乡人,历史学博士。现任西北大学历史学院院长、教授、博士生导师,兰州大学兼职教授,兼任中国敦煌吐鲁番学会常务理事、中国唐史学会副会长、《唐研究》编委、《周秦汉唐文化研究》副主编。先后在《历史研究》《中国史研究》《中国边疆史地研究》《早期中国史研究》等海内外学术期刊发表论文40余篇,主持国家社科基金项目、教育部社科项目、中国博士后一等资助、中国博士特别资助、陕西省社科基金项目等省部级及国家级课题,获陕西省及甘肃省哲学社会科学优秀成果奖多项。先后入选首批陕西省“普通高校青年杰出人才支持计划”、首批陕西省“特殊人才支持计划”青年拔尖人才、陕西省“六个一批”理论界人才、中宣部“宣传思想文化青年英才”等国家级及省部级人才称号。

院长李军

发布时间:2021-04-21