首页 >> 学院概况 >> 办学条件 >> 正文

历史学院办学条件简介

发布时间:2012年07月17日 21:47   浏览次数:
历史学院一贯重视加强办学条件建设,20世纪90年代以来,进一步加大了教学改革和教学设施建设的步伐,学院办学条件整体上迈上了新台阶。在校内,学院在以往积累的基础上,持续地进行办学条件改造,建设完成了历史学科综合资料室、多媒体网络教室、多媒体视听室等一批高质量的教学基本设施建设项目,使历史学院向教学条件现代化的目标迈出了历史性的一步。同时在校外,学院经多年努力,在我国十多个省、自治区和直辖市的广大地域建立了数十个稳定的教学实习基地,这些基地包括中国著名的各类历史文化遗址、文物管理、研究和保护单位,以及与此有关的教学单位,能够满足学院历史学等专业有效地进行教学计划规定的有关专业课程教学实习、专业综合实习和毕业论文调研等方面的需要,在培养学生理论联系实际、解决实际问题的能力方面发挥了极为重要的作用。

历史学院办学条件简介

发布时间:2012-07-17