首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

历史学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

发布时间:2019年09月16日 09:43   浏览次数:

undefined

2019年9月11日下午,历史学院党委召开党委中心组专题学习会议(扩大)。会议由历史学院党委书记赵万峰同志主持,学院党委中心组成员、学院党委科级以上干部、全体党支部书记、辅导员参加了本次会议。

会议主要有六项内容。一,宗教工作整改学习。赵万峰同志带领大家学习了文件,强调历史学院是我校宗教研究、民族研究的重要学科领域,务必高度重视,落实相关工作。他要求,本次学习内容在一院三所所有教师无死角传达到位,尤其是关键团队、研究中心进行重点学习,学工干部在学生中也要进行宣讲。二,师德师风建设宣传学习。赵万峰同志指出要做好师德宣传月的相关工作,我院将陆续进行师德宣誓、签订师德承诺书、开展师德演讲大赛等三项主要活动。三,学习我校纪律教育宣传文件。会上赵万峰同志要求在本月落实“五查五看”,各支部要组织进行“主题党日”学习,将纪律教育宣传落到实处。四,组织党政领导班子、支部书记全文学习了《陕西高等学校院系党组织工作规程》。五,由赵万峰同志主持,进行了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员,会上赵万峰同志通报了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习进度情况,强调党员干部要明确主题,坚持主线,充分发挥模范带头作用。做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,力戒形式主义和官僚主义。最后,赵万峰同志对历史学院庆祝建国70周年系列活动做了具体安排。

会议结束,与会同志纷纷表示要传达好会议精神,落实好会议安排,力争新学期的工作更上一层楼。

历史学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

发布时间:2019-09-16

undefined

上一条:历史学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班 下一条:历史学院党委组织开展“党员轮流讲党课”活动