首页 >> 学生天地 >> 学生活动 >> 正文

历史学院团学组织开展军训慰问活动

发布时间:2017年09月13日 22:40   浏览次数:

911日晚,为鼓舞新生军训士气,关爱学生成长,历史学院团委、学生会策划并组织了军训慰问演出,对我院军训教官和2017级全体参训学生进行了慰问。

undefined

慰问演出于晚上八点正式开始。院学生会为同学们准备了精彩纷呈的节目,歌曲、舞蹈、相声、快书,活力四射的表演洋溢着青年人的朝气。精彩的演出活跃了现场的气氛,场下的新生们也纷纷上场表演自己的拿手才艺。训练场上充满了欢声笑语,同学们释放着连日来的劳累和疲惫。

本次慰问活动使新生们放松了身心,鼓舞了训练士气,也拉近了院学生会和新生们的距离,增进了同学们对学生组织和学生工作的认识。

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”军训是同学们进入大学的第一课,也是大学生活必备的一课,教会了学子们不怕苦、不怕累、不惧任何挑战。希望同学们经历过军训的磨砺与坚守,能够铸就坚强意志,开启大学生活的美好篇章。

历史学院团学组织开展军训慰问活动

发布时间:2017-09-13

undefined

上一条:2017年历史学院团学组织纳新大会召开 下一条:广播操比赛