首页 >> 图片新闻 >> 正文

历史学院召开学生干部工作会议

发布时间:2011年04月02日 14:45   浏览次数:
  2011年3月2日下午,历史学院在学院会议室召开了本学期的学生干部工作会议。参加会议的有历史学院党总支副书记李国良、学院团委书记于欣荣,以及历史学院学生会、团委与各班级干部。会议由于欣荣老师主持。
  大会首先由学生会主席、学生会各部负责人、各学生社团负责人就本学期各自的工作计划作了具体阐述。随后李国良副书记就本学期的学生工作事务和全体学生干部进行了深入的交流,并做出了重要指导。在同学们发言的过程中,李国良书记不时地就相关问题和同学们进行交流,他特别关心贫困学生和大一新生的学习和生活状况,再三叮嘱学生干部们要对贫困生和新生给予特殊关怀,帮助他们学习好、生活好。李国良副书记特别强调了在学院党团支部创先争优、学校运动会、学院历史文化周、学院庆祝建党90周年(辛亥革命110周年)等系列重要活动中应该注意的问题,要求同学们认真落实工作计划,根据我院的实际情况,积极开展一些能够展现我院特色的学生活动。最后,李书记充分肯定了上一学年的学生工作,并对全体学生干部所做出的努力表示认可,还特别询问了学生干部们的学习、工作、生活状况,他希望同学们能够正确处理好学习、工作之间的关系,鼓励同学们充分利用大学的宝贵时光不断提高自身的能力。

会议结束后,大家一致反映:开学不久,召开这样的学生干部大会,使各部门明确了新学期学生工作的任务和目标,为进一步做好本学期的学生工作奠定了基础。

历史学院团委
                                         2011年3月2日

历史学院召开学生干部工作会议

发布时间:2011-04-02