首页 >> 图片新闻 >> 正文

历史学院党总支召开全体党支部书记会议

发布时间:2011年03月30日 17:44   浏览次数:
根据学校的统一部署,为保障党建工作的顺利开展,全面、深入、扎实地推进“创先争优”活动,2011年3月23日下午4时,历史学院党总支在学院一楼会议室召开了全体党支部书记会议。历史学院党总支书记李国良,各教职工、学生党支部书记参加了此次会议。会议由于欣荣老师主持。
会议开始,各党支部书记结合上年度实际,对所在支部的实践活动、党员思想进行多层面深入剖析点评,并对本年度“创先争优”工作提出建设性意见。随后,李国良书记对本年度“创先争优”工作进行部署,强调全体党支部应坚持科学融入,通过表彰先进、鞭策后进,激发全院师生党员的责任感、荣誉感、使命感。要求各支部书记在对本支部党员情况进行全面摸底的基层下,健全组织,并积极展开活动。在树立党员先锋模范作用的同时,积极将表现优秀的入党积极分子发展成为党员,以扩大党员基础,提高党组织的影响。最后,李国良书记在讲话中强调,要进一步加强院系各党支部的组织生活建设,要加强内部制度建设与基层组织规范化建设,以党建带群建,以“创先争优”为契机,全员齐争,共创优秀学院,充分发挥基层党组织的作用。
  会后,各党支部书记及负责人纷纷表示,将积极履行学院党总支的工作安排,做好工作,切实发挥基层党支部的作用,树立党员的先锋模范作用,加强在基层的影响力。此次会议在推动该院党建工作的同时,促进了“创先争优”活动的进一步落实,为学院本年度的稳步发展奠定了基础。

历史学院团委
                                       2011年3月23日

历史学院党总支召开全体党支部书记会议

发布时间:2011-03-30