首页 >> 图片新闻 >> 正文

历史学院党总支召开学习实践活动总结及群众满意度测评会议

发布时间:2009年02月19日 15:15   浏览次数:
  2月18日下午,历史学院党总支召开了深入学习实践科学发展观活动总结及群众满意度测评大会。党总支副书记惠正强主持会议并传达了学校学习实践办公室办发[2009]2号文件精神。党总支书记王雁玲从学习实践活动的做法和特点、取得的成效、关于今后工作的重点等三个方面作了总结报告。
  报告指出,经过学习实践活动,学院领导班子、党员领导干部和广大党员在对科学发展观的思想认识上有了进一步的提高;进一步理清了发展思路,着力解决了一些师生员工反映强烈的突出问题,创新了学院科学发展的工作机制;有力地促进了学院的学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、和谐学院建设等各方面工作,党的建设也得到进一步加强。思想所、中东所、西北所的领导班子和党员在提高思想认识、解决突出问题、完善制度措施等方面也取得了明显进展。报告强调,今后,我们必须坚持把深入学习实践科学发展观作为长期的政治任务,抓好科学发展观的学习宣传,深化整改落实工作,创新体制机制,解放思想观念,创新发展思路,使院所的各项事业更好更快地向前发展。
  最后,参加会议的党总支所辖单位党政负责人、党支部书记、系(教研室)主任、党员代表、教师和学生代表、党外群众(含民主党派)代表共30人对党总支开展学习实践活动进行了满意度测评。至此,历史学院党总支开展深入学习实践科学发展观活动圆满结束。

历史学院党总支召开学习实践活动总结及群众满意度测评会议

发布时间:2009-02-19

上一条:学院领导班子研究落实学习实践活动中师生关注的问题 下一条:赵丛苍教授被湖北省文物局授予考古工作“优秀领队”称号