首页 >> 图片新闻 >> 正文

学院领导班子研究落实学习实践活动中师生关注的问题

发布时间:2009年02月19日 15:15   浏览次数:
  学习实践活动的落脚点在于解决实际问题,促进科学发展。为了推进学习实践整改落实工作,2月18日上午,文博学院领导班子召开了新学期开始的第一次党政联席会议,专题研究落实学习实践活动中广大党员和师生提出的建议,解决制约学院发展的突出问题。针对师生提出的青年教师培养、学生实践课教学、学术会议组织管理、学生资助等问题,会议讨论通过了《文博学院关于本科教学工作量的补充规定》、《文博学院青年教师教学管理规定》、《关于设立文博学院本科生创新研究基金的决定》、《文博学院教师参加学术会议管理办法》等制度性文件,并对全面修订完善学院管理制度、加强研究生创新能力培养、加强学生资助管理等工作做出了安排,着力建立学习实践科学发展观的长效机制,巩固学习实践活动的成果。

学院领导班子研究落实学习实践活动中师生关注的问题

发布时间:2009-02-19

上一条:历史学院采取积极措施加强和促进毕业生就业工作 下一条:历史学院党总支召开学习实践活动总结及群众满意度测评会议