首页 >> 图片新闻 >> 正文

西北大学历史学专业获批为高校特色专业建设点

发布时间:2008年10月28日 15:41   浏览次数:
  据新华网消息,日前,教育部财政部批准了第三批高等学校特色专业建设点。西北大学历史学专业名列其中。
  《教育部 财政部关于批准第三批高等学校特色专业建设点的通知》强调,建设高等学校特色专业是优化专业结构,提高人才培养质量,办出专业特色的重要措施。项目承担学校和项目负责人要充分认识项目的重要意义,高度重视特色专业点建设工作,大力加强课程体系和教材建设,改革人才培养方案,强化实践教学,加强教师队伍建设,紧密结合国家、区域经济社会发展需要推进专业建设,切实为同类型高校相关专业和本校的专业建设和改革起到示范和带动作用。

西北大学历史学专业获批为高校特色专业建设点

发布时间:2008-10-28

上一条:历史学院领导班子学习实践科学发展观深入开展调查研究 下一条:北校区举办深入学习实践科学发展观活动专题报告会