首页 >> 图片新闻 >> 正文

历史学院领导班子学习实践科学发展观深入开展调查研究

发布时间:2008年10月30日 12:02   浏览次数:
  开展深入学习实践科学发展观活动,是突出办学特色,提高教育质量,推动学院科学发展的良好契机。为此,文博学院领导班子结合学习实践科学发展观,就影响和制约学院发展的问题进行广泛深入的调研。
  10月28日,学院召开了师生代表座谈会,学院领导班子成员出席,各党支部推荐的党员代表以及党外师生代表30多人参加会议。大家结合学习科学发展观,就学校和院系的发展积极建言献策,涉及办学理念和思路、教学工作、科学研究、学科建设、师资队伍建设、学风建设、办学条件建设、管理和后勤服务工作等诸多方面。
  学院进一步落实以人为本、以学生为本的方针,还就学习实践科学发展观,推动学院改革发展主题,向本院全体学生征集意见和建议,学生党员每人都提交了一份意见和建议材料,其他学生的意见和建议也全面汇总提交给学院。
  广大师生结合学习科学发展观,以主人翁的精神提出意见和建议,涉及校院系改革发展多方面工作,反映了大家对学校和学院改革发展的关心和期望。10月29日,文博学院领导班子召开专题会议,对照科学发展观的要求,结合师生提出的意见和建议,又对影响学院改革发展的问题进行了研究讨论,梳理和集中了师生关心的主要问题和影响科学发展的突出问题,进一步理清了工作思路,为下一步解决问题,突出学科特色,提高教育质量奠定了基础。

历史学院领导班子学习实践科学发展观深入开展调查研究

发布时间:2008-10-30

上一条:历史学院新增二个爱国主义教育和教学实习基地 下一条:西北大学历史学专业获批为高校特色专业建设点