首页 >> 图片新闻 >> 正文

以色列研究中心举办西北大学第八届“犹太/以色列研究论文竞赛”

颁奖典礼

发布时间:2021年11月25日 15:23   浏览次数:

11月24日上午,西北大学以色列研究中心、中以学术交流促进协会(SIGNAL)联合举办的西北大学第八届“犹太/以色列研究论文竞赛”颁奖典礼在长安校区成功举行。中以学术交流促进协会中方负责人关媛女士、以色列研究中心主任雷钰教授、陕西师范大学犹太历史文化研究所所长宋永成教授、陕西师范大学历史文化学院李大伟副教授和西北大学中东研究所张向荣博士出席颁奖典礼并给获奖学生颁奖。颁奖典礼由历史学院世界史研究室柏悦博士主持。

关媛女士介绍了中以学术交流促进协会在中以两国学术交流和关系发展方面的重要作用,对中以学术交流促进协会与我校的以色列研究中心的成功合作予以肯定,对此次“犹太/以色列研究论文竞赛”的举办表示祝贺,并表示中以学术交流促进协会将进一步支持我校的以色列研究。此外,关媛女士还就同学们提出的以色列研究、赴以色列留学等问题做了详尽的回答。

雷钰教授介绍了以色列研究中心成立以来同中以学术交流促进协会的合作情况,以及此次论文竞赛的组织开展情况,并宣布获奖名单。来自西北大学、北京大学和河南大学的19位同学获得奖励。她对获奖同学表示热烈祝贺,并鼓励他们继续努力从事犹太/以色列研究。

关媛女士、宋永成教授、张向荣博士分别为获得一等奖、二等奖和三等奖的学生颁发了奖状。一等奖获得者、西北大学历史学院2018级世界史专业本科生牛沛辰同学代表获奖同学发言,对此次论文竞赛的举办表示感谢,并表示以后将继续努力从事犹太/以色列方面的学术研究。

此次颁奖典礼的成功举办是我校以色列研究中心同中以学术交流促进协会之间合作的扩大和深化,有利于推动我校的以色列研究和对外学术交流。我院、中东研究所及陕西师范大学共50余人参加了此次颁奖典礼。

颁奖典礼

发布时间:2021-11-25

上一条:我院李军教授、贾连港副教授在《中国史研究》发表论文 下一条:我院举办“中国共产党抗战大后方建设暨纪念西安事变85周年”学术研讨会