首页 >> 图片新闻 >> 正文

校党委副书记张清在历史学院考察调研

发布时间:2022年07月07日 10:58   浏览次数:

7月5日上午,校党委副书记张清、党委常委宣传部部长田明纲、统战部部长董国强、教工部部长惠正强、人才办主任张现、党()办干部等一行赴历史学院开展调研座谈。参加会议有历史学院全体班子成员、工会主席、党委组织员、团委书记、院长助理等。

本次调研主要是针对高层次人才队伍建设、宣传思想文化阵地管理、教师和党外人士思想政治等工作的开展情况,了解和掌握学院各项事业发展建设和推进情况。在座谈会上,学院党委负责人对学院前期各项工作取得的成绩以及出现的问题和困难进行了总结,学院班子成员结合各自分管领域作了工作汇报。

随后宣传部、统战部、教工部、人才办负责人分别结合部门工作,提出具体工作要求。最后张清副书记对学院取得的成绩给予肯定,并对学院的发展给予厚望,要求全体班子成员提高认识、夯实责任、主动作为、破立并举,更好的促进学校学院各项事业发展。

校党委副书记张清在历史学院考察调研

发布时间:2022-07-07

上一条:王善军教授在《中国社会科学》发表专题论文 下一条:《中国大学教学》杂志报道我院教师风采