历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议

发布时间:2019年05月10日 08:49   浏览次数:

201958日下午16时,历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议。会议由历史学院党委书记赵万峰同志主持,学院党委理论中心组成员、学院主要领导干部、团委书记、党支部书记、办公室主任、教师骨干、学生代表等参加了本次学习。

undefined

会议开始,由学院党委副书记樊涛带领与会同志学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。樊涛强调作为教育工作者要培养出树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的新时代青年,为实现两个“一百年”的宏伟目标提供助力。

随后,学院党委书记赵万峰向与会同志传达了习近平总书记在全国思政课座谈会上的讲话精神。他指出教师是建设好思政课的关键,党的领导是思政课的根本保证。教育工作者一定要坚持党的领导,政治正确,思想端正;把握好意识形态底线思维,坚决杜绝有损国家利益和不利于学生健康成长的言行。

会议最后,广大同志纷纷表示要坚决维护党的领导,做好自己的本职工作,注重对学生的培养教育,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

历史学院党委一贯重视意识形态领域的师生教育,会前已经在学院党政联席会议、学院教职工大会上等多个层面对习近平总书记在全国思政课座谈会上的讲话精神组织了学习传达。

历史学院党委理论中心组召开学习(扩大)会议

发布时间:2019-05-10

undefined

上一条:历史学院党委组织党员赴袁家村参观学习 下一条:历史学院党委组织参观中车西安车辆有限公司