历史学院陈峰院长接待到访韩国首尔大学专家

发布时间:2018年09月20日 09:36   浏览次数:

2018918日上午,韩国首尔大学亚洲研究所专家一行四人在我院韩籍教师琴载元老师的陪同下访问我院。

undefined

陈院长表示热烈欢迎到访韩国专家,详细介绍了我院的发展历史、办学特色、教师队伍和科研成果,并就我院在“一院一策”实施新形势下的发展方向进行了说明,表示我院继续加强国际化学术交流与合作。

韩国首尔大学亚洲研究所首席专家SooJin Park 教授对陈院长的热情接待表示感谢,详细介绍了该研究所的机构组成、研究方向、主要专家和研究成果,期望与我院就丝绸之路经济带的地理环境、历史文化、交通状况,以及东北亚历史与现状等方面进行学术交流与合作。对此,陈院长表示欢迎。双方达成共识,将在学术交流方面开展深入合作,争取尽快签署合作备忘录。

历史学院陈峰院长接待到访韩国首尔大学专家

发布时间:2018-09-20

undefined

上一条:我院陈峰教授在顶级期刊《历史研究》发表论文 下一条:校党委副书记与我院就基层党建工作进行座谈