西北大学及我院与陕西熙盛文化集团有限公司签订合作协议

发布时间:2018年06月27日 15:59   浏览次数:

626日上午,西北大学及我院分别与陕西熙盛文化集团有限公司签订合作协议,并在太白校区举行“双创实践育人基地”揭牌仪式。西安经济技术开发区策划宣传局局长王洵、文明办副主任黄建勋,熙盛文化集团有限公司董事长李超飞、副总经理马玺,学校党委常委副校长常江、国内合作与校友工作处处长崔延力,我院院长陈峰、党委书记赵万峰、副院长张艺昆、党委副书记樊涛及部分教师与学生代表参加了签约仪式。

IMG_1949.jpg

签约仪式由我院党委书记赵万峰主持,学校党委常委副校长常江和熙盛文化集团有限公司董事长李超飞分别致辞,双方都表示了建立长久合作的良好愿望,学生代表徐美婷表达了对学院的感激和对未来双方合作的憧憬。

IMG_1960.jpg

熙盛文化集团有限公司董事长李超飞分别与学校常江副校长、我院陈峰院长签订了合作协议,签约之后常江副校长与李超飞董事长为“双创实践育人基地”揭牌,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

IMG_1985.jpg

熙盛文化集团有限公司与我院将秉承“深度合作、务实高效”的良好愿景,根据协议熙盛文化集团有限公司在西北大学设立“熙盛创新创业奖助基金”,与我院共建“双创实践育人基地” 。此次合作,是我院积极整合社会资源、为提高学生的专业实践和创新创业能力,拓展人才培养的社会适需性,促进大学生高质量创业就业,推动学生双创项目落地、加快人才培养多样性的一个重要举措。“熙盛创新创业奖助基金”的设立和“双创实践育人基地”的建立必将为我院人才培养,为国家社会发展贡献更多的智慧与力量。

西北大学及我院与陕西熙盛文化集团有限公司签订合作协议

发布时间:2018-06-27

IMG_1949.jpg

IMG_1960.jpg