第三期陕西省宗教研修班集中学习中央十八届五中全会精神

发布时间:2015年11月12日 09:28   浏览次数:
11月10日下午,在我校历史学院多媒体教室,陕西省第三期宗教界中青年爱国人士研修班召开主题班会,集中学习中央十八届五中全会精神。省委统战部二处处长张林忠及二处有关工作人员与会,并传达中国共产党第十八届委员会第五次全体会议公报。历史学院党委书记赵万峰、副院长张艺昆及校统战部相关人员参加本次学习活动。

集中学习领会公报精神后的交流讨论环节,研修班学员积极踊跃,纷纷结合近期学习心得,畅谈感想。赵万峰书记根据自身学习工作体会,与学员们互动交流。并表示希望借助此次研修班平台,加强历史学院与各宗教团体的交流合作,实现学院与宗教团体的互惠发展。张林忠处长代表省委统战部对我校为此次研修班举办所做的工作表示感谢,对研修班前一阶段的学习情况给予充分肯定,希望在今后的学习中学员能一如既往珍惜机会,精进学修不断提高宗教学识、文化素质和道德修养。
此次宗教研修班自开班以来,在省委领导和学校领导的高度重视,以及学校各相关处室的大力支持下各项工作进展顺利。历史学院也将继续按照学校领导在开班之初的要求,扎实细致的做好教学和配套服务工作,以确保此次培训任务的顺利完成,为我校在发挥学科特点,服务地方发展方面作出积极贡献。

第三期陕西省宗教研修班集中学习中央十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-12

上一条:我院举办史学传统的继承与发扬暨冉昭德文集出版座谈会 下一条:历史学院第九届研究生学术月学风建设主题活动暨闭幕式举行