我院7项成果荣获陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖

发布时间:2021年11月09日 09:41   浏览次数:

近日,2021年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖评选结果揭晓,我院共有7项研究成果获奖。

其中,王善军教授的专著《宋代世家个案研究》荣获一等奖;王子晖副教授的论文《冷战后期美国对苏联社会状况的调查:以“苏联访谈项目”为中心》、马锋副教授的论文《东哥特王国的罗马化》、兰梁斌副教授的专著《近代中国“自由”主义思潮研究》分别荣获二等奖;罗毅副教授的论文《民初唐绍仪内阁与袁世凯关系新论》、史党社教授的论文《秦“徙治栎阳”年代新辨》、陈跃副教授的专著《新疆农牧业历史研究》分别荣获三等奖。

陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖由陕西省教育厅设立,每两年开展一次评选工作。旨在奖励我省优秀高校哲学社会科学研究工作者、宣传优秀科研成果,进一步加强哲学社会科学研究工作的社会影响力,推动哲学社会科学繁荣发展。

我院7项成果荣获陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖

发布时间:2021-11-09

上一条:我院世界史专业本科生荣获“海国图志奖” 下一条:我校中国史学科在“软科中国最好学科排名”中位居前列