首页 >> 学术动态 >> 正文

我院陈峰教授应邀赴韩国参加国际会议

发布时间:2011年12月02日 10:38   浏览次数:
  近日,我院陈峰教授应邀赴韩国首尔市参加“第四届韩中宋辽金元史国际会议”。本次会议由韩国外国语大学历史文化研究所承办,来自韩国外国语大学、高丽大学、延世大学、中央大学、庆尚大学、庆熙大学、明知大学和国内的河北大学、吉林大学、浙江大学、中山大学、上海师范大学、云南大学、暨南大学及西北大学等学术机构的学者四十余人参加了会议。陈峰教授以《柳开事迹与宋初士林的豪横之气》为题做了学术报告。本次会议系中韩两国举办的第四届高层宋辽金元史国际会议,按双方规定每两年举行一届,分别在两国轮流主办,对加强中韩学术交流产生了很大的积极意义。

历史学院
                                       2011年12月2日

我院陈峰教授应邀赴韩国参加国际会议

发布时间:2011-12-02