首页 >> 党团工作 >> 正文

历史学院党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年04月29日 16:01   浏览次数:

历史学院党委召开党史学习教育动员大会

4月28日下午,历史学院党委在学院党建活动室召开了党史学习教育动员会议。会议由学院党委书记张茵主持,历史学院党委中心组成员、学院党委副处级以上领导干部、全体党支部书记、学生辅导员参加本次大会。

会议伊始,张茵书记向全体参会人员宣读并领学了《西北大学党史学习教育工作方案》,并对学校党史学习教育的相关要求和工作安排进行了部署。她要求全体党员及领导干部要认真学习文件要求,认真落实好党史学习教育工作,并动员全体党员同志要满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家,进一步统一思想、统一意志,贡献西大力量,以优异的成绩迎接建党的一百周年。

随后,张茵书记组织全体参会人员观看了2月20日在北京召开的党史学习教育动员大会的学习视频。由学院副院长、学院教师党支部书记张峰全文领学了习近平总书记《在党史学习教育动员大会的讲话》一文。张峰同志就开展党史学习教育的意义、开展党史学习教育的突出重点和在全党开展党史学习教育的具体要求等方面进行了延伸和拓展,全体同志认真学习并进行了讨论。

通过本次动员会议,全体与会同志对于开展党史学习教育的重要意义、重点要求有了更加深入的认识。大家纷纷表示将在会后认真传达会议精神,积极开展党史学习教育工作,为迎接党的百年纪念贡献自己的力量。

发布时间:2021-04-29

历史学院党委召开党史学习教育动员大会

上一条:历史学院党委召开“学习四史知史爱党” 专题学习会议 下一条:历史学院党委组织师生党员观看重大党史题材电影